Receta: Salpicón de marisco
Receta: Salpicón de marisco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Langostinos congelados
- 200 G Gambas frescas
- 300 G Pulpitos
- 200 G Mejillones frescos
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Vinagre de jerez
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir las gambas, los mejillones y los langostinos y cocer unos 5 minutos. Sacar y enfriar bajo chorro de agua fría. Reservar.
- Paso 2Poner de nuevo una olla con sal al fuego y cocer los pulpitos unos 30 minutos o hasta que estén tiernos. Retirar y dejar enfriar. Pelar gambas y langostinos y cortar en trozos. Cortar los pulpitos en trozos.
- Paso 3Picar en dados pequeños la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el pimiento verde. Añadir sal, aceite y vinagre y mezclar bien. Verter la mezcla sobre el marisco y dejar reposar en la nevera.Decorar con un poco de perejil.
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