Salpicón de marisco

Ensalada de marisco

Receta: Salpicón de marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Langostinos
  • 200 G Gambas frescas
  • 1 Laurel
  • 500 G Mejillones frescos
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Huevo
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner agua con sal al fuego y añadir una hoja de laurel. Cuando hierva, incorporar los langostinos y cocer de dos a tres minutos según tamaño. Hacer igual con las gambas.
  2. Limpiar las verduras y trocear en dados. Cocer el huevo durante nueve minutos, retirar del fuego, dejar atemperar y cortar en dados.
  3. Preparar la vinagreta mezclando el vinagre, la sal y el aceite, rociar con ella el resto de ingredientes ya fríos y reservar en el frigorífico tapado.
Más recetas como ésta
Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
Tosta de marisco al horno
Arroz caldoso de marisco
De: Woman's Day Spain