Receta: Lasaña de pescado y gambas
Receta: Lasaña de pescado y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Puerro
- 1
Rama Apio
- 1
Rama Perejil
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 200
G Pescado blanco
- 200
G Gambas frescas
- 1
Dl Coñac
- 50
G Mantequilla
- 50
G Harina
- 500
Ml Leche
- 12
Láminas de lasaña
Queso emmental
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente el puerro, el apio y el perejil. Estofar en un fondo de aceite, añadir el pescado troceado y las gambas peladas. Regar con el brandy, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
- Paso 2Derretir la mantequilla en un cazo con fondo grueso e incorporar el harina. Tostar y añadir la leche sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y montar la lasaña sobre una bandeja de horno engrasada alternando capas de pescado y pasta. Cubrir con la bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos en el horno y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo