Lasaña de pescado y gambas

Lasaña marinera

Receta: Lasaña de pescado y gambas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Pescado blanco
  • 200 G Gambas frescas
  • 1 Dl Coñac
  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Harina
  • 500 Ml Leche
  • 12 Láminas de lasaña
  • Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar finamente el puerro, el apio y el perejil. Estofar en un fondo de aceite, añadir el pescado troceado y las gambas peladas. Regar con el brandy, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
  2. Derretir la mantequilla en un cazo con fondo grueso e incorporar el harina. Tostar y añadir la leche sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Salpimentar y retirar del fuego.
  3. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y montar la lasaña sobre una bandeja de horno engrasada alternando capas de pescado y pasta. Cubrir con la bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos en el horno y servir.
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