Tartaletas de langostinos

Aperitivo de langostinos

Receta: Tartaletas de langostinos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Masa quebrada
  • 300 G Langostinos
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Huevas de lumpo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear los langostinos. Pelar y picar la cebolla, estofarla en una sartén grande con el aceite, incorporar los langostinos, saltear, regar con el vino y dejar cocer durante cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.
  2. Disponer el huevo en un cuenco amplio, incorporar el zumo de limón y triturar con la trituradora a la vez que vamos incorporando el aceite en forma de hilo hasta que emulsione. Salpimentar y reservar.
  3. Rellenar las tartaletas con el salteado de langostinos, coronar con la mayonesa y decorar con las huevas. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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De: Woman's Day Spain