Ensalada de sepia

Sepia con vinagreta de jamón

Receta: Ensalada de sepia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Sepia
  • 1 Ajo
  • 3 Ramas Perejil
  • 100 G Calabacín
  • 50 G Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • 100 G Jamón serrano
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar la sepia, dar al cuerpo varios cortes sin llegar al final, triturar el ajo mezclar con el perejil e impregnar las sepias. Dejar tapada en el frigorífico.
  2. Picar el calabacín y el pimiento rojo en dados pequeñísimos, saltear en un fondo de aceite. Retirar del fuego y mezclar con el jamón y el tomate picados. Regar con el vinagre, salpimentar y reservar.
  3. Hacer las sepias en la plancha, por ambos lados, salpimentar. Montar los platos con la sepia y la vinagreta de jamón y verduras.
Más recetas como ésta
Ensalada de legumbres y sepia
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
Ensalada de sepia y espinacas
Espagueti negros con brochetas de sepia
Sepia a la cazuela con cebolla
De: Woman's Day Spain