Pez espada encebollado

Emperador en salsa

Receta: Pez espada encebollado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Emperador
  • 2 Cebolletas
  • 2 Ajo
  • 6 Azafrán
  • 1 Cucharada Estragón fresco
  • 500 Ml Sidra
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el emperador y, si los fietes fueran muy grandes, partir por la mitad los filetes. Espolvorear con el eneldo y reservar.
  2. Picar la cebolla y el ajo en juliana muy fina y estofar en un fondo de aceite a fuego bajo. Cuando esté pochada incorporar la sidra y salpimentar dejar reducir a la mitad a fuego bajo.
  3. Incorporar el emperador y dejar cocer en esta salsa durante cuatro minutos desde el momento que rompa a hervir. Servir con patata hervida o arroz.
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