Fritos de pescado con ensalda de melocotón

Merluza a la plancha con melocotón

Receta: Fritos de pescado con ensalda de melocotón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Lomo de merluza
  • 4 Melocotones
  • 1 Cebolleta
  • 40 G Aceitunas negras
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y trocear los melocotones. Escurrir y picar las aceitunas, cortar en juliana fina la cebolleta. Mezclar estos ingredientes en un bol y aliñar con la sal, el aceite y el vinagre.
  2. Limpiar el pescado de piel y espinas. Salpimentar y añadir el perejil picado y el ajo.
  3. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva. Hacer el pescado por los dos lados hasta que esté dorado. Sacar, escurrir sobre papel de cocina y servir con la ensalada de melocotones.
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