Receta: Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha
Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha
Fritos de lenguado con ensalada de melocotón
Receta: Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Melocotones
- 1 Cebolleta
- 6 Aceitunas negras
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
- 800 G Lenguado
- Pimienta
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Eneldo seco
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados pequeños los melocotones, trocear la cebolla y laminar las aceitunas. Disponer todos estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aliñar con aceite, vinagre y sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Machar los ajos pelados y sin germen con el eneldo, incorporar el aceite y untar el pescado con esta mezcla. Dejar macerar durante 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego incorporar el pescado y hacer por los dos lados, salpimientar. Servir los lomos de pescado con la ensalada de melocotón.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo