Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha

Fritos de lenguado con ensalada de melocotón

Receta: Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Melocotones
  • 1 Cebolleta
  • 6 Aceitunas negras
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 800 G Lenguado
  • Pimienta
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Eneldo seco
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados pequeños los melocotones, trocear la cebolla y laminar las aceitunas. Disponer todos estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aliñar con aceite, vinagre y sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  2. Machar los ajos pelados y sin germen con el eneldo, incorporar el aceite y untar el pescado con esta mezcla. Dejar macerar durante 30 minutos en el frigorífico.
  3. Calentar una sartén al fuego incorporar el pescado y hacer por los dos lados, salpimientar. Servir los lomos de pescado con la ensalada de melocotón.
Más recetas como ésta
Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato
Ensalada de mozarella y melocotón
Ensalada de setas a la plancha
Espárragos plancha en ensalada
Ensalada con cigalas a la plancha
De: Woman's Day Spain