Tortitas de pescado

Fritura de pescado

Receta: Tortitas de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pescado variado
  • 150 G Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Cerveza rubia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Descongelar el pescado, lavar, escurrir bien y secar con papel de cocina. Salpimentar y reservar.
  2. Picar la cebolla muy fina, añadir el ajo triturado, el perejil, el huevo y la harina. Mezclar con la cerveza y salpimentar.
  3. Calentar el aceite, mezclar el pescado con la pasta. Incorporar varias cucharadas de la mezcla a la sartén dejar freír hasta que esté dorado y haya creado una costra, dar la vuelta y dorar por el otro lado. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
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