Receta: Tortitas de pescado
Receta: Tortitas de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Pescado variado
- 150 G Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Perejil
- 1 Huevo
- 2 Dl Cerveza rubia
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Descongelar el pescado, lavar, escurrir bien y secar con papel de cocina. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Picar la cebolla muy fina, añadir el ajo triturado, el perejil, el huevo y la harina. Mezclar con la cerveza y salpimentar.
- Paso 3Calentar el aceite, mezclar el pescado con la pasta. Incorporar varias cucharadas de la mezcla a la sartén dejar freír hasta que esté dorado y haya creado una costra, dar la vuelta y dorar por el otro lado. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo