Receta: Pisto con huevos cocidos
Receta: Pisto con huevos cocidos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 Calabacines
- 8 Tomates
- 1 Berenjena
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- Sal
- Patatas chips
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento y el calabacín. Pelar los tomates despipetar y trocear. Pelar y trocear la berenjena.
- Paso 2Calentar una olla amplia al fuego incorporar la cebolla y el pimiento, estofar y añadir la berenjena y el calabacín, rehogar. Incorporar los tomates a la olla. Salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos más a fuego bajo.
- Paso 3Cocer los huevos en abundante agua con sal durante diez minutos contando desde que el agua empieza a hervir. Escurrir dejar atemperar, pelar y cortar en rodajas. Servir el pisto con las rodajas de huevo alrededor y patatas chips.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo