Receta: Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Receta: Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 1 Pepino
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 200 G Surimi de cangrejo
- 70 G Salsa mahonesa
- 30 G Mostaza antigua
- Aceitunas negras
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua con sal, contando diez minutos desde que el agua empiece a hervir. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 2Pelar y picar el pepino, la cebolleta, la zanahoria y el tomate. Picar los patitos de cangrejo y mezclar con las verduras anteriores. Añadir la mayonesa y la mostaza y volver a mezclar.
- Paso 3Pelar y cortar los huevos transversalmente, retirar la yema y rellenar con la mezcla anterior, decorar con tiras de aceitunas. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo