Receta: Fideos con langostinos y salsa de soja
Receta: Fideos con langostinos y salsa de soja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Fideos finos de cabello de ángel
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Langostinos
- Pimienta
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Menta
- Sal
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente, escurrir bien y mezclar con tres cucharadas de aceite de oliva. Reservar.
- Paso 2Pelar los langostinos. Calentar una parrilla con el aceite de oliva, incorporar los langostinos y hacer dos minutos por cada lado. Retirar a un plato y espolvorear con sésamo negro.
- Paso 3En la sartén de haber hecho los langostinos, verter la salsa de soja, dejar hacer un minuto, retirar del fuego e incorporar la pasta. Añadir más aceite si fuera necesario. Mezclar bien y comprobar el punto de sal. Servir la pasta con los langostinos y hojas de menta fresca.
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