Fideos con langostinos y salsa de soja

Pasta oriental con langostinos

Receta: Fideos con langostinos y salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Fideos finos de cabello de ángel
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Langostinos
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 4 Menta
  • Sal

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente, escurrir bien y mezclar con tres cucharadas de aceite de oliva. Reservar.
  2. Pelar los langostinos. Calentar una parrilla con el aceite de oliva, incorporar los langostinos y hacer dos minutos por cada lado. Retirar a un plato y espolvorear con sésamo negro.
  3. En la sartén de haber hecho los langostinos, verter la salsa de soja, dejar hacer un minuto, retirar del fuego e incorporar la pasta. Añadir más aceite si fuera necesario. Mezclar bien y comprobar el punto de sal. Servir la pasta con los langostinos y hojas de menta fresca.
Más recetas como ésta
Fideos salteados con salsa de soja
Fideos con gambas y soja
Nuevos huevos estrellados a la salsa de soja
Tiras de pollo en salsa de soja
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
De: Woman's Day Spain