Receta: Arroz con caracoles
Receta: Arroz con caracoles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Jamón serrano
- 300 G Caracoles
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 5 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Hierbas aromáticas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar. Cortar el jamón, lavar los caracoles e incorporar a la olla.
- Paso 2Incorporar el arroz, salpimientar y rehogar durante unos minutos.
- Paso 3Regar con el caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que se consuma casi todo el caldo y el arroz esté tierno. Servir espolvoreado generosamente de perejil y orégano.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo