Arroz con caracoles

Cazuela de arroz marinero

Receta: Arroz con caracoles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Caracoles en conserva
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 6 Azafrán
  • 2 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 2 Dl Sidra
  • 4 Dl Caldo de pescado
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela con un fondo de aceite, freír los ajos pelados y sin germen y el perejil. Retirar a un mortero y machar, añadir la sidra y reservar.
  2. En este mismo aceite, sofreír el pimiento y el puerro cortado en juliana fina. Añadir el arroz a la cazuela, incorporar el machado del mortero y regar con el caldo de pescado. Añadir el azafrán y dejar cocer durante quince minutos.
  3. Incorporar los caracoles al arroz. Tapar y dejar cocer durante quince minutos más. Probar el punto de sal y servir.
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De: Woman's Day Spain