Receta: Arroz al azafrán con pollo
Receta: Arroz al azafrán con pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pechuga de pollo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 5 Azafrán
- 2 Tazas Arroz blanco de grano redondo
- 4 Tazas Caldo de verduras
- 6 Cucharadas Nata
- 1 Cucharada Avellanas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla finamente, trocear la pechuga de pollo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar lentamente hasta que esté transparente. Añadir el pollo y hacer durante cinco minutos. Incorporar el azafrán y salpimentar.
- Paso 2Incorporar a la sartén el arroz y saltear. Regar con el caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo sea absorbido.
- Paso 3Añadir al arroz la nata, mezclar bien, dejar hacer durante diez minutos más y retirar del fuego dejar reposar tapado. Servir el arroz decorado con avellanas molidas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo