Arroz al azafrán con pollo

Risotto de pollo con avellanas

Receta: Arroz al azafrán con pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Pechuga de pollo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 5 Azafrán
  • 2 Tazas Arroz blanco de grano redondo
  • 4 Tazas Caldo de verduras
  • 6 Cucharadas Nata
  • 1 Cucharada Avellanas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla finamente, trocear la pechuga de pollo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar lentamente hasta que esté transparente. Añadir el pollo y hacer durante cinco minutos. Incorporar el azafrán y salpimentar.
  2. Incorporar a la sartén el arroz y saltear. Regar con el caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo sea absorbido.
  3. Añadir al arroz la nata, mezclar bien, dejar hacer durante diez minutos más y retirar del fuego dejar reposar tapado. Servir el arroz decorado con avellanas molidas.
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