Receta: Helado de vainilla
Receta: Helado de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 Ml Agua
- 150 G Azúcar
- 2 Dl Esencia de vainilla
- 4 Huevo
- 300 G Nata
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo el agua, el azúcar y la esencia de vainilla. Cocer hasta que se forme un almíbar ligero y dejar atemperar.
- Paso 2Batir las yemas con unas varillas eléctricas e ir incorporando el almíbar poco a poco hasta que la mezcla alcance el punto de relieve.
- Paso 3Montar la nata. Incorporar la nata a la mezcla de yemas con movimientos envolventes, verter en un recipiente y dar unos golpes para que la mezcla asiente bien. Congelar durante un mínimo de cuatro horas. Decorar con barquillos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo