Receta: Budin de pan y nectarinas
Receta: Budin de pan y nectarinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 2 Vainilla
- 4 Huevos
- 8 Medias noches
- 300 G Nectarinas
- Helado
Preparación
- Paso 1Calentar la leche en un cazo amplio junto con el azúcar y las vainas de vainilla abiertas. Retirar del fuego, dejar enfriar completamente y colar. Batir los huevos y mezclar con la leche.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Laminar las mediasnoches. Lavar, deshuesar y trocear las nectarinas. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla.
- Paso 3Disponer una capa de mediasnoches en el fondo del molde, cubrir con la fruta troceada y tapar con otra capa de mediasnoches. Terminar de rellenar el molde con el batido de huevos. Hornear de 30 a 35 minutos o el postre se haya cuajado y esté dorado. Sacar del horno dejar enfriar y servir acompañado si se desea con nata montada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo