Budin de pan y nectarinas

Pastel de fruta y medias noches

Receta: Budin de pan y nectarinas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 100 G Azúcar
  • 2 Vainilla
  • 4 Huevos
  • 8 Medias noches
  • 300 G Nectarinas
  • Helado

Pasos

  1. Calentar la leche en un cazo amplio junto con el azúcar y las vainas de vainilla abiertas. Retirar del fuego, dejar enfriar completamente y colar. Batir los huevos y mezclar con la leche.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Laminar las mediasnoches. Lavar, deshuesar y trocear las nectarinas. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla.
  3. Disponer una capa de mediasnoches en el fondo del molde, cubrir con la fruta troceada y tapar con otra capa de mediasnoches. Terminar de rellenar el molde con el batido de huevos. Hornear de 30 a 35 minutos o el postre se haya cuajado y esté dorado. Sacar del horno dejar enfriar y servir acompañado si se desea con nata montada.
Más recetas como ésta
Pan circular de fiesta y pan de amapola
Tarta de albaricoques y nectarinas
Fondue de frutas rojas y pan
Pan de cebolla y pimientos
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
De: Woman's Day Spain