Milhojas de frambuesa y queso con chocolate

Mousse de frambuesas y queso

Receta: Milhojas de frambuesa y queso con chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Frambuesas
  • 4 Dl Zumo de manzana
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Gelatina neutra
  • 4 Queso de burgos
  • 100 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Lavar las frambuesas y secar bien. Ponerlas a cocer al baño María con el azúcar y el zumo de manzana hasta conseguir un puré homogéneo y las frambuesas se hayan desecho.
  2. Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría, escurrir bien y secar con papel de cocina. Incorporar al puré de frambuesas y remover hasta que este totalmente integrada. Volcar en un molde rectangular y dejar solidificar completamente en el frigorífico.
  3. Derretir el chocolate, extender cucharadas de chocolate blanco en un papel de hornear dándole forma redondeada y dejar solidificar. Cortar el queso fresco en laminas, desmoldar la gelatina y laminar. Montar los platos de presentación con una lámina de chocolate blanco, alternar varias láminas de queso fresco con la gelatina de frambuesas y tapar con otra lámina de chocolate. Servir.
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De: Woman's Day Spain