Receta: Milhojas de frambuesa y queso con chocolate
Receta: Milhojas de frambuesa y queso con chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Frambuesas
- 4 Dl Zumo de manzana
- 2 Cucharadas Azúcar
- 3 Gelatina neutra
- 4 Queso de burgos
- 100 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Lavar las frambuesas y secar bien. Ponerlas a cocer al baño María con el azúcar y el zumo de manzana hasta conseguir un puré homogéneo y las frambuesas se hayan desecho.
- Paso 2Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría, escurrir bien y secar con papel de cocina. Incorporar al puré de frambuesas y remover hasta que este totalmente integrada. Volcar en un molde rectangular y dejar solidificar completamente en el frigorífico.
- Paso 3Derretir el chocolate, extender cucharadas de chocolate blanco en un papel de hornear dándole forma redondeada y dejar solidificar. Cortar el queso fresco en laminas, desmoldar la gelatina y laminar. Montar los platos de presentación con una lámina de chocolate blanco, alternar varias láminas de queso fresco con la gelatina de frambuesas y tapar con otra lámina de chocolate. Servir.
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