Receta: Tarta de higos
Receta: Tarta de higos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 75 G Almendras
- 250 G Requesón
- 6 Brevas
- 100 G Azúcar
- 100 G Mermelada de melocotón
- 4 Cucharadas Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie lisa, forrar un molde para tartaletas desmoldable con el hojaldre, cubrir con papel de hornear y rellenar con legumbres secas. Hornear durante diez minutos, retirar el peso de legumbres y el papel e introducir en el horno durante cinco minutos más.
- Paso 2Machar ligeramente las almendras, desmenuzar el requesón y mezclar con el azúcar. Rellenar la tartaleta con la mezcla de requesón y espolvorear por encima con las almendras.
- Paso 3Lavar y secar bien las brevas. Laminar y disponer sobre la tartaleta. Hornear la tartaleta de conco a diez minutos. Retirar del horno y dejar atemperar. Calentar la mermelada de melocotón con el zumo de medio limón, colar y pincelar la tarta con esta mezcla. Servir acompañada con helado si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo