Tarta de higos

Tartaleta de requeson con fruta

Receta: Tarta de higos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 75 G Almendras
  • 250 G Requesón
  • 6 Brevas
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Mermelada de melocotón
  • 4 Cucharadas Jugo de limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie lisa, forrar un molde para tartaletas desmoldable con el hojaldre, cubrir con papel de hornear y rellenar con legumbres secas. Hornear durante diez minutos, retirar el peso de legumbres y el papel e introducir en el horno durante cinco minutos más.
  2. Machar ligeramente las almendras, desmenuzar el requesón y mezclar con el azúcar. Rellenar la tartaleta con la mezcla de requesón y espolvorear por encima con las almendras.
  3. Lavar y secar bien las brevas. Laminar y disponer sobre la tartaleta. Hornear la tartaleta de conco a diez minutos. Retirar del horno y dejar atemperar. Calentar la mermelada de melocotón con el zumo de medio limón, colar y pincelar la tarta con esta mezcla. Servir acompañada con helado si se desea.
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De: Woman's Day Spain