Tarta de peras

Pastel de grosellas y pera

Receta: Tarta de peras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Peras
  • 25 G Grosellas rojas
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 75 G Azúcar
  • 75 G Copos de maíz
  • 50 G Harina
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160 ºC. Pelar las peras y cortar en láminas, mezclar con las grosellas, 50 gramos del azúcar y la canela. Disponer sobre un recipiente de horno.
  2. Mezclar los copos de maíz con la harina, la mantequilla y el resto del azúcar. Ha de quedar como una masa bien ligada.
  3. Colocar sobre la mezcla de peras y cocer de 45 a 60 minutos. La tarta ha de quedar dorada, retirar del horno, desmoldar y servir si se desea con una cucharada de nata líquida.
Más recetas como ésta
Mermelada de zanahoria, peras y limón
Helado de peras
Chirivías asadas a la miel con ensalada de peras
Peras en almíbar
Peras al chocolate rellenas de toffee