Tarta de peras

Pastel de grosellas y pera

Receta: Tarta de peras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Peras
  • 25 G Grosellas rojas
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 75 G Azúcar
  • 75 G Copos de maíz
  • 50 G Harina
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160 ºC. Pelar las peras y cortar en láminas, mezclar con las grosellas, 50 gramos del azúcar y la canela. Disponer sobre un recipiente de horno.
  2. Mezclar los copos de maíz con la harina, la mantequilla y el resto del azúcar. Ha de quedar como una masa bien ligada.
  3. Colocar sobre la mezcla de peras y cocer de 45 a 60 minutos. La tarta ha de quedar dorada, retirar del horno, desmoldar y servir si se desea con una cucharada de nata líquida.
Más recetas como ésta
Peras al oporto
Hojaldre de peras
Postre de peras con mousse de queso
Peras en almibar con crema de queso
Peras con sopa de frutas rojas
De: Woman's Day Spain