Ruedas de hojaldre y frutos secos

Holadres de canela y avellana

Receta: Ruedas de hojaldre y frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 2 Cucharadas Canela molida
  • 3 Cucharadas Azúcar glas
  • 4 Cucharadas Avellanas
  • 1 Huevo
  • 100 G Mermelada de melocotón
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • Helado
  • Frutos del bosque

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana dándole forma rectangular. Espolvorear con la canela, el azúcar glass y las avellanas machadas.
  2. Enrollar el hojaldre y cortar en ruedas. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, pincelar con huevo batido y hornear de diez a quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté doradito.
  3. Retirar los hojaldres del horno y disponer sobre una rejilla. Calentar la mermelada con dos cucharadas de zumo de limón, pincelar el hojaldre con esta mezcla y dejar enfriar completamente. Servir con helado y frutas rojas.
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