Receta: Ruedas de hojaldre y frutos secos
Receta: Ruedas de hojaldre y frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 2 Cucharadas Canela molida
- 3 Cucharadas Azúcar glas
- 4 Cucharadas Avellanas
- 1 Huevo
- 100 G Mermelada de melocotón
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Helado
- Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana dándole forma rectangular. Espolvorear con la canela, el azúcar glass y las avellanas machadas.
- Paso 2Enrollar el hojaldre y cortar en ruedas. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, pincelar con huevo batido y hornear de diez a quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté doradito.
- Paso 3Retirar los hojaldres del horno y disponer sobre una rejilla. Calentar la mermelada con dos cucharadas de zumo de limón, pincelar el hojaldre con esta mezcla y dejar enfriar completamente. Servir con helado y frutas rojas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo