Mousse de chocolate con cacahuetes

Postre de chocolate y frutos secos

Receta: Mousse de chocolate con cacahuetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Nata
  • 200 G Chocolate
  • 70 G Cacahuetes
  • 4 Cucharada Cacao amargo
  • Alquequenjes

Pasos

  1. Calentar la nata sin que llegue a hervir, añadir el chocolate de cobertura troceado y tapar. Dejar reposar unos minutos.
  2. Añadir los cacahuetes ligeramente machados al chocolate y mezclar bien con una cuchara. Dejar reposar en el frigorífico hasta que el chocolate coja cuerpo.
  3. Sacar el chocolate del frigorífico y batir ligeramente con unas varillas eléctricas. Servir la mousse de chocolate espolvoreada con cacao amargo y decorar con alcagenges.
Más recetas como ésta
Mousse de chocolate con teja
Mousse de chocolate y naranja
Tarta mousse de chocolate
Mousse de chocolate con almendra
Mousse de chocolate con confitura tomate
De: Woman's Day Spain