Magdalenas de yogur

Dulces para el desayuno

Receta: Magdalenas de yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Harina
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 60 Ml Jugo de limón
  • 30 Ml Mantequilla
  • 200 G Yogur
  • 1 Huevo
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Tamizar.
  2. Batir el huevo, el zumo, la mantequilla fundida y el yogur, incorporar la harina y mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Verter dos cucharadas de masa en cada cápsula y hornear veinte minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno dejar atemperar y espolvorear generosamente con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur con manzana
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
Magdalenas de jengibre
Magdalenas integrales
De: Woman's Day Spain