Receta: Magdalenas de yogur
Receta: Magdalenas de yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Harina
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 60 Ml Jugo de limón
- 30 Ml Mantequilla
- 200 G Yogur
- 1 Huevo
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Tamizar.
- Paso 2Batir el huevo, el zumo, la mantequilla fundida y el yogur, incorporar la harina y mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Verter dos cucharadas de masa en cada cápsula y hornear veinte minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno dejar atemperar y espolvorear generosamente con azúcar glas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo