Receta: Pannacota rellena de mermelada
Receta: Pannacota rellena de mermelada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Yogur líquido
- 1 Gelatina neutra
- 50 G Azúcar
- 1 Dl Leche
- 100 G Mermelada de frutos del bosque
- Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Calentar en un cazo el yogur líquido con el azúcar. Mezclar la gelatina con la leche. Cuando el yogur hierva retirar del fuego, incorporar la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva.
- Paso 2Repartir la mezcla de gelatina en los moldes elegidos rellenándolos hasta la mitad reservando un tercio de la mezcla. Meter los moldes en el frigorífico y dejar solidificar.
- Paso 3Sacar los moldes del frigorífico y cubrir con la mermelada de frutas rojas. Terminar de rellenar con la gelatina reservada y volver al frigorífico hasta que vuelva a solidificar. Desmoldar la panacota y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo