Pannacota rellena de mermelada

Gelatina de yogur y frutas rojas

Receta: Pannacota rellena de mermelada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Yogur líquido
  • 1 Gelatina neutra
  • 50 G Azúcar
  • 1 Dl Leche
  • 100 G Mermelada de frutos del bosque
  • Frutos del bosque

Pasos

  1. Calentar en un cazo el yogur líquido con el azúcar. Mezclar la gelatina con la leche. Cuando el yogur hierva retirar del fuego, incorporar la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva.
  2. Repartir la mezcla de gelatina en los moldes elegidos rellenándolos hasta la mitad reservando un tercio de la mezcla. Meter los moldes en el frigorífico y dejar solidificar.
  3. Sacar los moldes del frigorífico y cubrir con la mermelada de frutas rojas. Terminar de rellenar con la gelatina reservada y volver al frigorífico hasta que vuelva a solidificar. Desmoldar la panacota y servir.
Más recetas como ésta
Galletas de mermelada
Mermelada de mandarina
Mermelada de mandarina y pomelo
Yogur casero con mermelada de frambuesas
Yogur con mermelada de tomate
De: Woman's Day Spain