Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras

Ensalada otoñal con salsa romescu

Receta: Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 300 G Judías verdes
  • 20 Almendras
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Carne de ñoras
  • 6 Cucharadas Vinagre de manzana
  • Pimienta
  • 100 G Lechugas variadas
  • Sal

Pasos

  1. Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retirar las hebras de las judías y cortar en juliana fina. Cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
  2. Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga, pelar y cortar en rodajas las patatas.
  3. Freír ligeramente las almendras en una sartén con aceite de oliva. Disponer en el mortero seis almendras fritas y machar junto con el diente de ajo y la carne de ñoras. Incorporar el vinagre y el aceite, mezclar bien, salpimentar y reservar. Montar las ensaladas, disponer una capa de patatas laminadas, las judías verdes y repartir las hojas de lechuga, acompañar con las almendras fritas y la vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada de verduras con salsa vinagreta
Ensalada de vieiras con vinagreta de verduras
Alcachofas romanas con vinagreta de verduras
Verduras al vapor con vinagreta de mostaza
Ensalada de invierno con vinagreta de coco
De: Woman's Day Spain