Receta: Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Ensalada de endibias con roquefort y pistachos
Receta: Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Endibias
- 200 G Queso roquefort
- 25 G Pistachos
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Miel de azahar
- 3 Cucharadas Vinagre de manzana
- 7 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 50 Lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar ligeramente los pistachos. Lavar, secar bien y cortar por la mitad las endibias. Cortar el queso en dados y reservar a temperatura ambiente.
- Paso 2Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y hacer las endibias ligeramente a la plancha por los dos lados. Retirar de la sartén y reservar tapadas para que no enfríen.
- Paso 3Desglasar la sartén con la miel y el vinagre, verter en un cuenco y mezclar con el aceite de oliva, salpimentar. Montar los platos de presentación con las endibias, las hojas de lechuga y los dados de queso, espolvorear con los pistachos y acompañar con la salsa de miel.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo