Crema de calabaza con membrillo

Sopa de verduras con membrillo y costra de queso

Receta: Crema de calabaza con membrillo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 K Calabaza
  • 1 Membrillo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Clavos de especia
  • 2 Pimienta negra molida
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 1500 Ml Caldo de ave
  • 100 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, la calabaza y el membrillo. Calentar una olla amplia con el aceite, incorporar la cebolla, estofar, añadir la calabaza, el membrillo, las especies y saltear.
  2. Cubrir la preparación anterior con caldo de ave y dejar cocer durante 30 minutos incorporando más caldo si fuera necesario. Retirar del fuego. Dejar atemperar, triturar y comprobar el punto de sal.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y hacer montones con el queso rallado, hornear durante unos minutos hasta que el queso se funda y esté ligeramente dorado. Retirar del horno y dejar endurecer. Servir la crema de calabaza y membrillo con la costra de queso por encima.
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De: Woman's Day Spain