Receta: Crema de calabaza con membrillo
Receta: Crema de calabaza con membrillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 K Calabaza
- 1 Membrillo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Clavos de especia
- 2 Pimienta negra molida
- 1 Pellizco Canela molida
- 100 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, la calabaza y el membrillo. Calentar una olla amplia con el aceite, incorporar la cebolla, estofar, añadir la calabaza, el membrillo, las especies y saltear.
- Paso 2Cubrir la preparación anterior con caldo de ave y dejar cocer durante 30 minutos incorporando más caldo si fuera necesario. Retirar del fuego. Dejar atemperar, triturar y comprobar el punto de sal.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y hacer montones con el queso rallado, hornear durante unos minutos hasta que el queso se funda y esté ligeramente dorado. Retirar del horno y dejar endurecer. Servir la crema de calabaza y membrillo con la costra de queso por encima.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo