Hummus con verduras y frutas

Dips de hummus con crudités

Receta: Hummus con verduras y frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Garbanzos
  • 1 Zanahoria
  • 4 Zanahorias
  • 4 Apio
  • Cebolla
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 2 Manzanas rojas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Ablandar los garbanzos doce horas antes de su utilización en agua caliente con sal. Escurrir bien y poner a cocer cubiertos de agua con la cebolla, la zanahoria y la rama de apio. Cocer hasta que los garbanzos estén tiernos.
  2. Escurrir bien los garbanzos, retirar las verduras y triturar junto con el zumo de limón hasta conseguir una crema homogénea, incorporar el aceite, volver a triturar y salpimentar. Verter en un cuenco, espolvorear con pimentón y las semillas de sésamo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Pelar y cortar las zanahorias en bastones, lavar, descorazonar y cortar las manzanas en láminas, pelar y cortar en tiras gruesas el apio. Montar el plato de presentación con la crema de hummus y las verduras troceadas.
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De: Woman's Day Spain