Ensalada de pollo y repollo

Ensalada otoñal de verduras y pollo

Receta: Ensalada de pollo y repollo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Ramas Apio
  • 1 Zanahoria
  • Cucharada Cominos en grano
  • 2 Manzanas golden
  • 300 G Repollo
  • Cebolla
  • 50 G Maíz en conserva
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el pollo durante 30 minutos en una cazuela amplia con el apio, la zanahoria, la cebolla y las hojas de laurel, sal y pimienta. Escurrir y cortar en dados pequeños. Colar el caldo y guardar para otra preparación.
  2. Pelar y trocear las manzanas, lavar, escurrir bien y cortar en juliana fina el repollo. Pelar y picar finamente la cebolla. Escurrir bien el maíz. Mezclar todos estos ingredientes en un cuenco junto con el pollo.
  3. En un vaso mezclador disponer el huevo, la mostaza, la sal y triturar con la trituradora a la vez que vamos incorporando el aceite hasta que la salsa emulsione, salpimentar y reservar.Mezclar la mahonesa con los ingredientes anteriores, añadir los cominos y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de apio, manzana, hinojo y repollo
Ensalada de repollo con salchichas y huevos
Ensalada de repollo y coles con aderezo de tahín
Pollo crujiente en ensalada
Ensalada de pollo y lentejas
De: Woman's Day Spain