Cuscús vegetariano

Cuscús de verduras con aceite de perejil

Receta: Cuscús vegetariano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 300 G Calabaza
  • 1 Nabos
  • 2 Berenjenas
  • 2 Tazas Cuscús
  • 4 Tazas Caldo de verduras
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Ramas Perejil

Pasos

  1. Pelar y cortar en tiras las zanahorias, el calabacín, la calabaza y el nabo. Cocer al vapor hasta que estén al dente, retirar del fuego y reservar calientes. Lavar bien y cortar en aros la berenjena, freír ligeramente en una sartén con tres cucharadas de aceite. Reservar sobre papel de cocina para que pierda el exceso de grasa.
  2. Calentar el caldo y volcar sobre el cuscús, tapar y dejar reposar hasta que este completamente hinchado, desmenuzar con los dedos y reservar.
  3. Picar el perejil y mezclar con el aceite o triturar, salpimentar. Montar los platos con el cuscús, las verduras y regar con el aceite de perejil.
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