Brochetas de brécol y langostinos

Brécol en brocheta con langostinos y tomates

Receta: Brochetas de brécol y langostinos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Brécol
  • 500 G Langostinos
  • 150 G Tomates cherry
  • 2 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el brécol en ramilletes pequeños y cocerlos al vapor hasta que estén al dente. Retirar de la olla, escurrir bien y reservar.
  2. En un cazo amplio cocer los langostinos cubiertos con agua con sal y una hoja de laurel durante cinco minutos desde que el agua empiece a hervir, retirar del fuego y escurrir. Lavar y secar los tomates cherry.
  3. Formar las brochetas con el brécol, los langostinos y los tomatitos cherry. Acompañar con salsa mahonesa si se desea.
Más recetas como ésta
Fettuccini con crema de brécol y anchoas
Tempura de coliflor y brécol
Pastel de queso y brécol
Crema de brécol y queso emmental
Pastel de brécol y coliflor
De: Woman's Day Spain