Receta: Brócoli rebozado con salsa mahonesa
Brócoli rebozado con salsa mahonesa
Fritos de brócoli con mahonesa
Receta: Brócoli rebozado con salsa mahonesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
K Brócoli
- 3
Huevos
- 10
G Harina
- 2
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cucharada Mostaza antigua
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el brócoli en ramilletes pequeños, lavar bien y escurrir. Hacer el brócoli al vapor durante quince minutos. Retirar del fuego y secar ligeramente con papel de cocina.
- Paso 2Batir los huevos y rebozar los trozos de brócoli por huevo y harina. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír el brócoli hasta que esté dorado, secar sobre papel absorbente y reservar.
- Paso 3Disponer en un vaso mezclador o cuenco el huevo, incorporar la mostaza antigua, la sal y añadir el aceite sin dejar de batir hasta que la mezcla emulsione, salpimentar. Servir el brócoli rebozado acompañado de la salsa mahonesa.
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