Brécol rebozado con salsa mahonesa

Fritos de brécol con mahonesa

Receta: Brécol rebozado con salsa mahonesa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Brécol
  • 3 Huevos
  • 10 G Harina
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el brécol en ramilletes pequeños, lavar bien y escurrir. Hacer el brécol al vapor durante quince minutos. Retirar del fuego y secar ligeramente con papel de cocina.
  2. Batir los huevos y rebozar los trozos de brécol por huevo y harina. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír el brécol hasta que esté dorado, secar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Disponer en un vaso mezclador o cuenco el huevo, incorporar la mostaza antigua, la sal y añadir el aceite sin dejar de batir hasta que la mezcla emulsione, salpimentar. Servir el brécol rebozado acompañado de la salsa mahonesa.
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De: Woman's Day Spain