Tournedors de cerdo con setas

Brochetas de solomillo con guarnición de setas

Receta: Tournedors de cerdo con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Solomillo de cerdo
  • 10 Lonchas Bacón ahumado
  • 1 Dl Coñac
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • Sal
  • 200 G Setas variadas
  • 50 Ml Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar de grasa los solomillos, cortar en medallones. Envolver cada medallón de solomillo con una loncha de bacón e insertar dos medallones en cada brocheta.
  2. Disponer las brochetas con los solomillos sobre una bandeja de horno, regar con el brandy, el aceite y salpimentar. Hornear durante quince minutos, sacar, dar la vuelta y dejar hacer durante cinco minutos más.
  3. Machar el diente de ajo con el perejil, incorporar el aceite y salpimentar. Limpiar las setas. Calentar una plancha al fuego, pincelar las setas con el machado del mortero y hacer las setas unos minutos en la sartén, regar con el vino y dejar reducir. Retirar del fuego y mantener calientes. Servir los tournedors con las setas a la plancha.
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De: Woman's Day Spain