Receta: Tournedors de cerdo con setas
Receta: Tournedors de cerdo con setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Solomillo de cerdo
- 10 Lonchas Bacón ahumado
- 1 Dl Coñac
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- 200 G Setas variadas
- 50 Ml Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar de grasa los solomillos, cortar en medallones. Envolver cada medallón de solomillo con una loncha de bacón e insertar dos medallones en cada brocheta.
- Paso 2Disponer las brochetas con los solomillos sobre una bandeja de horno, regar con el brandy, el aceite y salpimentar. Hornear durante quince minutos, sacar, dar la vuelta y dejar hacer durante cinco minutos más.
- Paso 3Machar el diente de ajo con el perejil, incorporar el aceite y salpimentar. Limpiar las setas. Calentar una plancha al fuego, pincelar las setas con el machado del mortero y hacer las setas unos minutos en la sartén, regar con el vino y dejar reducir. Retirar del fuego y mantener calientes. Servir los tournedors con las setas a la plancha.
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