Receta: Ternera a la plancha con verduras crujientes
Ternera a la plancha con verduras crujientes
Filete de ternera con salsa de modena y verduras
Receta: Ternera a la plancha con verduras crujientes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Carne de ternera
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- 150 Ml Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar finamente la zanahoria, el calabacín y las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las verduras hasta que estén crujientes y doradas. Salar y reservar sobre papel absorbente para que absorba la grasa.
- Paso 2Calentar una plancha con aceite de oliva, hacer los filetes unos minutos por cada lado al gusto de cada comensal, salpimentar y retirar del fuego. Reservar calientes.
- Paso 3Desglasar la sartén con el vinagre de Módena y el caldo de ternera, dejar cocer durante un minuto retirar del fuego y salpimentar. Servir los filetes de ternera con los chips de verduras y la salsa de módena.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo