Ternera a la plancha con verduras crujientes

Filete de ternera con salsa de modena y verduras

Receta: Ternera a la plancha con verduras crujientes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Carne de ternera
  • 50 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 150 Ml Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar finamente la zanahoria, el calabacín y las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las verduras hasta que estén crujientes y doradas. Salar y reservar sobre papel absorbente para que absorba la grasa.
  2. Calentar una plancha con aceite de oliva, hacer los filetes unos minutos por cada lado al gusto de cada comensal, salpimentar y retirar del fuego. Reservar calientes.
  3. Desglasar la sartén con el vinagre de Módena y el caldo de ternera, dejar cocer durante un minuto retirar del fuego y salpimentar. Servir los filetes de ternera con los chips de verduras y la salsa de módena.
Más recetas como ésta
Brocheta de ternera a la plancha
Crujientes de trucha con verduras
Salmón a la plancha con verduras
Salmón a la plancha con puré de verduras
Salteado de verduras con ternera
De: Woman's Day Spain