Receta: Costillar de cordero con membrillos asados
Receta: Costillar de cordero con membrillos asados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 2 Ajo
- 1 L Vino tinto de rioja
- 1 K Chuletas de cordero
- 250 Ml Caldo de carne
- 2 Membrillo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear la cebolla, las zanahorias y los ajos. Disponer el cordero y las verduras en una fuente de horno, regar con el vino y dejar macerar durante doce horas en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir las verduras y el cordero de su maceración y disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar, regar con el caldo de carne y hornear durante 20 minutos. Si la carne se queda seca ir incorporando más caldo de carne.
- Paso 3Pelar y trocear los membrillos, saltear en una sartén con tres cucharadas de aceite, salpimentar. Retirar la bandeja del horno y dar la vuelta al cordero, incorporar el membrillo y dejar hacer durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir las chuletas de cordero con los trozos de membrillo.
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