Costillar de cordero con membrillos asados

Cordero al horno con verduras y membillo

Receta: Costillar de cordero con membrillos asados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 2 Ajo
  • 1 L Vino tinto de rioja
  • 1 K Chuletas de cordero
  • 250 Ml Caldo de carne
  • 2 Membrillo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear la cebolla, las zanahorias y los ajos. Disponer el cordero y las verduras en una fuente de horno, regar con el vino y dejar macerar durante doce horas en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir las verduras y el cordero de su maceración y disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar, regar con el caldo de carne y hornear durante 20 minutos. Si la carne se queda seca ir incorporando más caldo de carne.
  3. Pelar y trocear los membrillos, saltear en una sartén con tres cucharadas de aceite, salpimentar. Retirar la bandeja del horno y dar la vuelta al cordero, incorporar el membrillo y dejar hacer durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir las chuletas de cordero con los trozos de membrillo.
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De: Woman's Day Spain