Canapé de langostinos y aguacate

Bizcocho especiado con langostinos y aguatate

Receta: Canapé de langostinos y aguacate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Cucharada Eneldo seco
  • 250 G Langostinos
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 1 Aguacate
  • 20 G Huevas de lumpo
  • 4 Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, mezclar con movimientos envolventes la harina tamizada junto con una pizca de sal, la levadura y el eneldo.
  2. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, engrasarligeramente con aceite y volcar la mezcla para el bizcocho repartir bien sobre la bandeja y hornear a 180 ºC durante doce minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  3. Pelar los langostinos, pelar y laminar los aguacates. Con ayuda de un corta pastas o molde, cortar círculos del bizcocho. Montar los canapés, untar ligeramente los círculos con mahonesa, disponer encima una lámina de aguacate, un langostino y decorar con huevas o una ramita de eneldo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Vieiras con aguacate
Canapé de salmón y mahonesa
Molde de mero y aguacate
Tartar de atún con revuelto de aguacate
Salmón con salsa de cebolleta y ensalada de pepino y aguacate
De: Woman's Day Spain