Cangrejos de rio en salsa picante

Cangrejos con salsa de tomate

Receta: Cangrejos de rio en salsa picante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Cangrejos de río
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Guindilla de cayena
  • 8 Tomates
  • 2 Dl Sidra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y los ajos, estofar en una olla amplia con el aceite de oliva. Incorporar la guindilla y dejar cocer durante dos minutos más.
  2. Pelar y despipetar los tomates, triturar e incorporar a la olla. Freír durante diez minutos, regar con la sidra, salpimentar y cocinar durante diez minutos más. Incorporar una pizca de azúcar si fuera necesario.
  3. Lavar bien los cangrejos con cuidado, escurrir e incorporar a la olla tapar y dejar cocer ocho minutos más a fuego medio, remover de vez en cuando. Comprobar el punto de sal y servir.
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