Receta: Cangrejos de rio en salsa picante
Receta: Cangrejos de rio en salsa picante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Guindilla de cayena
- 8 Tomates
- 2 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y los ajos, estofar en una olla amplia con el aceite de oliva. Incorporar la guindilla y dejar cocer durante dos minutos más.
- Paso 2Pelar y despipetar los tomates, triturar e incorporar a la olla. Freír durante diez minutos, regar con la sidra, salpimentar y cocinar durante diez minutos más. Incorporar una pizca de azúcar si fuera necesario.
- Paso 3Lavar bien los cangrejos con cuidado, escurrir e incorporar a la olla tapar y dejar cocer ocho minutos más a fuego medio, remover de vez en cuando. Comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo