Crujientes de trucha con verduras

Filetes de trucha con ensalada

Receta: Crujientes de trucha con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Truchas
  • 2 Limones
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Manzanas dulces
  • 2 Zanahorias
  • 2 Remolachas
  • 3 Pepinillos agridulces en conserva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar la cabeza, la espina central y las espinas que puedan tener la trucha. Trocear cada trucha en cuatro filetes, disponer sobre una bandeja de horno y salpimentar. Exprimir el zumo de los limones, pelar y picar los dientes de ajos y el perejil. Añadir a las truchas y dejar reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
  2. Pelar y rallar la manzana y las zanahorias. Escurrir y rallar la remolacha. Pelar y picar los pepinillos. Disponer todos estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con aceite, vinagre y sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva, pasar las truchas ligeramente por harina y freír bien por los dos lados hasta que esté crujiente. Sacar sobre papel de cocina y reservar. Montar los platos con los filetes de trucha desmenuzado y la ensalada de verduras.
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De: Woman's Day Spain