Receta: Macarrones picantes con aceitunas
Receta: Macarrones picantes con aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Guindilla de cayena
- 500 Ml Tomate
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 350 G Macarrones
- 50 G Queso parmesano
- 1 Rama Orégano
- 70 G Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente la cebolla y el pimiento. Estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar la guindilla mezclar bien y añadir el tomate triturado, salpimentar y dejar cocer durante quince minutos.
- Paso 2Cocer los macarrones en abundante agua con sal, un chorro de aceite de oliva y una rama de orégano. Cuando estén al dente escurrir bien y reservar.
- Paso 3Incorporar a la sartén los macarrones, mezclar bien e incorporar las aceitunas negras cortadas en aros y el queso parmesano. Retirar del fuego y servir caliente.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo