Macarrones picantes con aceitunas

Pasta en salsa de aceitunas y tomate

Receta: Macarrones picantes con aceitunas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Guindilla de cayena
  • 500 Ml Tomate
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 350 G Macarrones
  • 50 G Queso parmesano
  • 1 Rama Orégano
  • 70 G Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar finamente la cebolla y el pimiento. Estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar la guindilla mezclar bien y añadir el tomate triturado, salpimentar y dejar cocer durante quince minutos.
  2. Cocer los macarrones en abundante agua con sal, un chorro de aceite de oliva y una rama de orégano. Cuando estén al dente escurrir bien y reservar.
  3. Incorporar a la sartén los macarrones, mezclar bien e incorporar las aceitunas negras cortadas en aros y el queso parmesano. Retirar del fuego y servir caliente.
Más recetas como ésta
Macarrones con chistorra y berenjenas
Macarrones a la napolitana
Macarrones con salteado de verduras
Macarrones a la boloñesa (nova - tradicional)
Macarrones con aceite aromático y queso
De: Woman's Day Spain