Pasta con veduras y gambas

Frito de verduras y gambas con pasta

Receta: Pasta con veduras y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Gambas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 100 G Judías verdes
  • 200 G Calabacín
  • 50 G Lombarda
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 350 G Pasta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las gambas. Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir las gambas saltear y espolvorear con las semillas de sésamo, mezclar bien y retirar de la sartén.
  2. Pelar y cortar finamente las verduras, incorporar a la sartén de las gambas, añadiendo más aceite si fuera necesario, y saltear durante siete minutos. Incorporar la salsa de soja y saltear durante cinco minutos más. Retirar del fuego y mezclar con las gambas.
  3. Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente. Escurrir y mezclar con el salteado de verduras y gambas. Servir acompañado de más salsa de soja si se desea.
Más recetas como ésta
Pasta con gambas al ajillo
Estrellas de pasta con gambas
Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Fideos con gambas y soja
De: Woman's Day Spain