Terrinas de setas

Flanes de setas y queso de cabra

Receta: Terrinas de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 500 G Setas variadas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 50 G Queso de cabra
  • 4 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • 250 Ml Leche
  • Sal
  • Salsa de tomate
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar bien y trocear las setas. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar la cebolla junto con el ajo e incorporar las setas. Saltear, regar con el vino, salpimentar y espolvorear con el perejil. Dejar cocer durante diez minutos y retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos junto con la nata, la leche y salpimentar. Trocear el queso y mezclar con los huevos batidos y el salteado de setas.
  3. Untar los moldes elegidos con aceite y volcar la mezcla de huevos, queso y setas. Hornear al baño María durante 30 minutos a 180 ºC. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir si se desea con una salsa de tomate.
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De: Woman's Day Spain