Receta: Terrinas de setas
Receta: Terrinas de setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Paté de hígado de pato
- 500 G Setas variadas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 150 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
- 50 G Pan rallado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Formar cuatro pequeñas bolas con el paté, envolver en papel film y reservar en el congelador cinco minutos para que tome cuerpo.
- Paso 2Limpiar, picar y saltear las setas en un fondo de aceite. Apartar y reservar dos tercios de las setas en un plato aparte.
- Paso 3Triturar en un recipiente amplio las setas, los huevos y la nata. Añadir las setas reservadas, salpimentar y mezclar. Engrasar cuatro moldes y espolvorearlos con pan rallado. Rellenarlos hasta la mitad con la mezcla de setas y colocar en el centro una bola de paté, cubrir con el resto de la preparación. Cocer al baño María de treinta a cuarenta minutos. Sacar, dejar templar y servir con una salsa de yogur si se desea.
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