Postre de arroz con leche de coco

Dulce de coco y grosellas

Receta: Postre de arroz con leche de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche de coco
  • 200 Ml Nata
  • 125 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Rama Canela molida
  • 125 G Azúcar
  • 50 G Grosellas rojas
  • Coco rallado

Pasos

  1. Calentar la leche de coco, con la nata y las semillas de cardamomo. Cuando la leche hierva incorporar el arroz y bajar el fuego dejar cocer durante diez minutos.
  2. Añadir el azúcar y sin dejar de remover, dejar cocer durante quince minutos más. Retirar del fuego, volcar sobre una bandeja plana y dejar atemperar.
  3. Servir el postre de arroz en los cuencos de presentación y decorar con el coco rallado y las grosellas.
Más recetas como ésta
Arroz con leche de coco y mango
Batido de aguacate y leche de coco
Flan con leche de coco
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche al aroma de la canela
De: Woman's Day Spain