Buñuelos de fruta y miel

Buñuelos arabes

Receta: Buñuelos de fruta y miel

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Harina
  • 50 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 200 Ml Leche
  • Ralladura de limón
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita Agua de azahar
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Peras
  • 2 Plátanos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Pistachos
  • 150 G Miel de flores

Pasos

  1. Disponer en un cuenco la harina, el azúcar, los huevos, la leche, la levadura, la ralladura de limón y el agua de azahar. Mezclar con ayuda de una trituradora hasta conseguir una crema lisa y homogénea.
  2. Pelar, descorazonar las peras y las manzanas y laminar. Pelar los plátanos y laminar. Rebozar en la mezcla anterior y freír en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
  3. Pelar y machar ligeramente los pistachos. Disponer los buñuelos en una rejilla bañar con miel y los pistachos. Servir.
Más recetas como ésta
Sushi de fruta
Helado de fruta confitada
Helado con fruta confitada
Tartaletas con fruta y nata montada
Gelatina con trocitos de fruta
De: Woman's Day Spain