Receta: Buñuelos de fruta y miel
Receta: Buñuelos de fruta y miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Harina
- 50 G Azúcar
- 2 Huevos
- 200 Ml Leche
- Ralladura de limón
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Cucharadita Agua de azahar
- 2 Manzanas golden
- 2 Peras
- 2 Plátanos
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Pistachos
- 150 G Miel de flores
Preparación
- Paso 1Disponer en un cuenco la harina, el azúcar, los huevos, la leche, la levadura, la ralladura de limón y el agua de azahar. Mezclar con ayuda de una trituradora hasta conseguir una crema lisa y homogénea.
- Paso 2Pelar, descorazonar las peras y las manzanas y laminar. Pelar los plátanos y laminar. Rebozar en la mezcla anterior y freír en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
- Paso 3Pelar y machar ligeramente los pistachos. Disponer los buñuelos en una rejilla bañar con miel y los pistachos. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo