Receta: Tarta sacher
Receta: Tarta sacher
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
Mantequilla
- 4
Huevos
- 120
G Harina
- 1
Cucharada Levadura en polvo
- 150
G Confitura de albaricoque
Para el almíbar:
- 200
Ml Agua
- 50
Ml Ron blanco
- 150
G Azúcar
Para la cobertura:
- 150
G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Fundir el chocolate negro, incorporar la mantequilla y mezclar bien. Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen e incorporar la mezcla de chocolate. Añadir la harina tamizada con la levadura con movimientos envolventes.
- Paso 2Untar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y volcar la mezcla para el bizcocho. Hornear a 180 ºC de 40 a 50 minutos o hasta que el bizcocho esté cuajado y se despegue de las paredes. Retirar el bizcocho del horno, desmoldar y dejar atemperar. Disponer en un cazo los ingredientes para el almíbar y dejar cocer durante quince minutos.
- Paso 3Fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla. Cortar el bizcocho por la mitad, bañar con el almíbar y rellenar con la mermelada de albaricoque. Disponer el bizcocho sobre una rejilla y bañar con la cobertura de chocolate, dejar reposar en un lugar fresco hasta que la cobertura endurezca. Si se desea se puede fundir chocolate de cobertura y escribir encima de la tarta antes de servir.
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