Receta: Gelatina de naranja y frutas rojas
Receta: Gelatina de naranja y frutas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Jugo de limón
- 100 G Azúcar
- 400 Ml Agua
- 200 Ml Sidra
- 3 Gelatina neutra
- 150 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Cocer el zumo de naranja en un cazo al fuego con el azúcar, el agua y la sidra. Dejar cocer durante 10 minutos y retirar del fuego.
- Paso 2Poner a ablandar las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén blandas, escurrir, secar con papel de cocina e incorporar al zumo de naranja, remover hasta que se disuelva completamente. Lavar y secar las las frutas rojas.
- Paso 3Rellenar los cuencos con las frutas rojas, cubrir con el zumo de naranja y reservar en el frigorífico hasta que endurezca completamente. Servir si se desea con una salsa de yogurt.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo