Gelatina de naranja y frutas rojas

Postre de fruta y gelatina

Receta: Gelatina de naranja y frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Jugo de limón
  • 100 G Azúcar
  • 400 Ml Agua
  • 200 Ml Sidra
  • 3 Gelatina neutra
  • 150 G Frutos del bosque

Pasos

  1. Cocer el zumo de naranja en un cazo al fuego con el azúcar, el agua y la sidra. Dejar cocer durante 10 minutos y retirar del fuego.
  2. Poner a ablandar las hojas de gelatina en agua fría, cuando estén blandas, escurrir, secar con papel de cocina e incorporar al zumo de naranja, remover hasta que se disuelva completamente. Lavar y secar las las frutas rojas.
  3. Rellenar los cuencos con las frutas rojas, cubrir con el zumo de naranja y reservar en el frigorífico hasta que endurezca completamente. Servir si se desea con una salsa de yogurt.
Más recetas como ésta
Gelatina de coco y pasta de judias rojas
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tartaletas de frutas rojas
Tarta de frutas rojas
Peras con sopa de frutas rojas
De: Woman's Day Spain