Postre de peras con mousse de queso

Peras rebozadas con almendras y crema

Receta: Postre de peras con mousse de queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Peras de agua
  • 200 G Azúcar
  • 200 Ml Cava
  • 400 Ml Agua
  • 100 G Almendras
  • 200 Ml Nata
  • 150 G Queso mascarpone

Pasos

  1. Pelar las peras reservando el rabo. Disponer en una cazuela amplia junto con el azúcar, el cava y el agua. Cocer hasta que las peras estén tiernas. Escurrir y reservar.
  2. Tostar ligeramente las láminas de las almendras en una sartén, disponer sobre un plato plano y reservar. Cortar las peras por la mitad, descorazonar y rebozar con las almendras fileteadas y tostadas.
  3. Montar la nata y mezclar con el queso mascarpone y cuatro cucharadas del líquido sobrante de haber cocido las peras. Incorporar azúcar si fuera necesario y mezclar bien. Servir las peras acompañadas con la crema de nata y queso.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Mousse de queso y lima
Peras con mousse de miel
Peras en almibar con crema de queso
Postre de queso y chocolate
De: Woman's Day Spain