Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone

Buñuelos de viento con crema de fruta y queso

Receta: Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 125 Ml Agua
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Pellizco Sal
  • 100 G Queso mascarpone
  • 75 G Harina
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Membrillo
  • 150 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Calentar el agua con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando hierva, incorporar el harina de golpe, retirar del fuego y mezclar hasta conseguir que la masa se haga una bola y se despegue de las paredes del cazo. Dejar atemperar e incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien hasta que se integren a la masa.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, hacer bolas con la masa anterior y freír en la sartén. Dejar hacer hasta que los buñuelos se den la vuelta y estén doraditos, sacar sobre papel de cocina y reservar.
  3. Cocer los membrillos, pelar, retirar los huesos y triturar. Volver a poner al fuego junto con el azúcar y la canela, dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego, dejar atemperar y mezclar con el queso mascarpone. Con ayuda de una manga pastelera, rellenar los buñuelos con la crema de membrillo y mascarpone, disponer sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas. Servir.
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De: Woman's Day Spain