Receta: Pasteles de araña
Receta: Pasteles de araña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Harina
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 30 G Mantequilla
- 1 Huevo
- 200 Ml Nata
- 100 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar la harina junto con el azúcar, la levadura y la sal. Batir el huevo con la mantequilla fundida y la nata. Mezclar con la harina hasta conseguir una crema homogénea.
- Paso 2Repartir la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 20 minutos hasta que la masa esté cuajada y estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Con ayuda de un cortapastas cortar círculos de la masa del bizcocho.
- Paso 3Derretir el chocolate al baño María. Con ayuda de unos pinceles decorar los bizcochos con el chocolate haciendo telarañas u otras formas para halloween.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo