Pasteles de araña

Dulces para halloween

Receta: Pasteles de araña

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Harina
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 200 Ml Nata
  • 100 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar la harina junto con el azúcar, la levadura y la sal. Batir el huevo con la mantequilla fundida y la nata. Mezclar con la harina hasta conseguir una crema homogénea.
  2. Repartir la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 20 minutos hasta que la masa esté cuajada y estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Con ayuda de un cortapastas cortar círculos de la masa del bizcocho.
  3. Derretir el chocolate al baño María. Con ayuda de unos pinceles decorar los bizcochos con el chocolate haciendo telarañas u otras formas para halloween.
Más recetas como ésta
Pasteles cremosos de zanahorias
Pasteles de plátano y chocolate
Pasteles de polenta con champiñones
Pasteles de pescado y verduras
Pasteles portugueses
De: Woman's Day Spain