Receta: Plumcake ingles
Receta: Plumcake ingles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 75 G Pasas de corinto
- 150 G Mantequilla
- 150 G Azúcar moreno
- 3 Huevos
- 250 G Harina
- 2 Cucharaditas Levadura en polvo
- 1 Vaso Ron blanco
Preparación
- Paso 1Disponer en un cuenco las pasas junto con el ron dos horas antes de la preparación de la receta. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea e ir incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la preparación anterior con movimientos envolventes. Incorporar el líquido de las pasas y volver a mezclar.
- Paso 3Untar un molde de cake con mantequilla y harina y volcar encima la mezcla para el pluncake mezclado con las pasas ligeramente untadas con harina. Hornear de 40 a 50 minutos a 180 ºC. Retirar del horno, dejar atemperar, desmoldar y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo