Plumcake ingles

Bizcocho de pasas y azúcar moreno

Receta: Plumcake ingles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 75 G Pasas de corinto
  • 150 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar moreno
  • 3 Huevos
  • 250 G Harina
  • 2 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 1 Vaso Ron blanco

Pasos

  1. Disponer en un cuenco las pasas junto con el ron dos horas antes de la preparación de la receta. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea e ir incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la preparación anterior con movimientos envolventes. Incorporar el líquido de las pasas y volver a mezclar.
  3. Untar un molde de cake con mantequilla y harina y volcar encima la mezcla para el pluncake mezclado con las pasas ligeramente untadas con harina. Hornear de 40 a 50 minutos a 180 ºC. Retirar del horno, dejar atemperar, desmoldar y servir.
Más recetas como ésta
Galletas para el café
Bizcocho de manzana, nueces y pasas
Flan de calabaza con merengue
Pan de nueces y pasas
Escabeche de bacalao salado
De: Woman's Day Spain