Milhojas de café

Hojaldres rellenos de crema de café

Receta: Milhojas de café

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 4 Huevo
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 2 Cucharaditas Café soluble
  • 50 G Harina de maíz
  • 500 Ml Leche
  • 125 G Azúcar
  • Azúcar glas
  • Café en grano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar doce rectángulos de diez por cinco centímetros. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear con canela y hornear hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido.
  2. Batir las yemas con la maicena, calentar la leche con el azúcar, cuando esté a punto de hervir volcar sobre las yemas y volver a poner al fuego sin dejar de remover hasta que se forme una crema espesa y sin grumos. Incorporar el café y mezclar bien.
  3. Montar las milhojas disponiendo una lamina de hojaldre, una capa de crema de café y otra de hojaldre, otra de café y terminar con una de hojaldre. Espolvorear con azúcar glass y decorar con dos granos de café. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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De: Woman's Day Spain