Receta: Milhojas de café
Receta: Milhojas de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 4 Huevo
- 1 Cucharada Canela molida
- 2 Cucharaditas Café soluble
- 50 G Harina de maíz
- 500 Ml Leche
- 125 G Azúcar
- Azúcar glas
- Café en grano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar doce rectángulos de diez por cinco centímetros. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear con canela y hornear hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido.
- Paso 2Batir las yemas con la maicena, calentar la leche con el azúcar, cuando esté a punto de hervir volcar sobre las yemas y volver a poner al fuego sin dejar de remover hasta que se forme una crema espesa y sin grumos. Incorporar el café y mezclar bien.
- Paso 3Montar las milhojas disponiendo una lamina de hojaldre, una capa de crema de café y otra de hojaldre, otra de café y terminar con una de hojaldre. Espolvorear con azúcar glass y decorar con dos granos de café. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo