Receta: Tartaleta de cebolla y foie
Receta: Tartaleta de cebolla y foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 2 Cebollas
- 150 G Uvas blancas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Cerveza rubia
- 1 Micuit de pato
- Sal
- Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y hacer un rectángulo con bordes, pinchar con un tenedor, pincelar con huevo y disponer sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Pelar las uvas y trocear. Pelar y picar la cebolla, saltear en una sartén con el aceite de oliva e incorporar las uvas, regar con la cerveza, salpimentar y cocer hasta que se evapore todo el caldo.
- Paso 3Cortar el micuit en cuatro laminas, repartir el salteado por encima del hojaldre y cubrir con las láminas de foie. Espolvorear con cebollino picado y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo