Tartaleta de cebolla y foie

Hojaldre de uvas con foie

Receta: Tartaleta de cebolla y foie

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 2 Cebollas
  • 150 G Uvas blancas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Cerveza rubia
  • 1 Micuit de pato
  • Sal
  • Cebollino
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y hacer un rectángulo con bordes, pinchar con un tenedor, pincelar con huevo y disponer sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar.
  2. Pelar las uvas y trocear. Pelar y picar la cebolla, saltear en una sartén con el aceite de oliva e incorporar las uvas, regar con la cerveza, salpimentar y cocer hasta que se evapore todo el caldo.
  3. Cortar el micuit en cuatro laminas, repartir el salteado por encima del hojaldre y cubrir con las láminas de foie. Espolvorear con cebollino picado y servir.
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De: Woman's Day Spain