Crema de necoras

Sopa roja de navidad

Receta: Crema de necoras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Nécoras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 2 Dl Coñac
  • 1 L Caldo de pescado
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Saltear las nécoras en una olla amplia con el aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara de madera romperlas, bajar el fuego y dejar hacer durante 5 minutos.
  2. Pelar y trocear el puerro, las zanahorias y el apio. Incorporar a la olla, saltear y salpimentar. Cocer durante diez minutos más.
  3. Regar la olla con el coñac, el caldo y el tomate. Tapar y cocer durante 30 minutos. Triturar y pasar por el chino. Comprobar el punto de sal y servir.
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De: Woman's Day Spain