Receta: Crema de necoras
Receta: Crema de necoras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Nécoras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Coñac
- 1 L Caldo de pescado
- 1 Dl Salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Saltear las nécoras en una olla amplia con el aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara de madera romperlas, bajar el fuego y dejar hacer durante 5 minutos.
- Paso 2Pelar y trocear el puerro, las zanahorias y el apio. Incorporar a la olla, saltear y salpimentar. Cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Regar la olla con el coñac, el caldo y el tomate. Tapar y cocer durante 30 minutos. Triturar y pasar por el chino. Comprobar el punto de sal y servir.
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